Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NEC笔记本整体质量如何?朋友明天就要买 [复制链接]

NEC笔记本整体质量如何?朋友明天就要买了!

NEC笔记本整体质量如何?和华硕,东芝相比怎么样?
不要买
Originally posted by tjwangx at 2003-11-21 04:13 PM:
不要买

原因总要说一下吧
用过老的型号,稳定性不错,
现在的型号还是可以,就是外壳容易磨掉色。
该用户帖子内容已被屏蔽
楼上的,你胡扯。日本的本本,SONY是第一,TOSHIBA是第二、NEC是第三、FUJITONG第四。

懂吗?  不懂就别瞎说。

NEC的本本,我有一们中国电信的工程师还在用,性能还算不错。扩展方面也很好。那个NEC的本本的型号我忘了,不过有个最大的优势,就是USB接口多,四圈面板都是的,那个本本还是超轻薄的呢。
楼上的,你丫才胡扯呢
谁告诉你日本的bb是SONY第一FUJITSU第四啊,自己不长见识还教训别人!
明明是.第五..看看.销售排行再说吧...
TOSHIBA.. FUJISTU,..NEC .都在.SONY 前面.
反正我们学校老师的手提全NEC,质量还不错。。。
1。大家討论問題请心平气和

2。这段時間日本销量前三都是Fujitsu、SONY和NEC三家,在11月份第1个星期(10月28日~11月3日)这段由于FMV-BIBLO NB14B/15B/16B为主打的FMV-BIBLO系列的热銷至使Fujitsu抱揽了冠亚軍。不过平心而论,日本笔记本一哥的位子,Fujitsu还是当仁不让的,这和销量没太大关系。和Thinkpad一樣,大家都知道Thinkpad一定不是卖的最多的,但它却确实是業界公认的一哥

3。对比NEC同一系列的机型,銷往中国和日本国内的质量相差甚远,我不知道这属于“个别例外个案”还是区域岐視,但我个人对此实在是很反感
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题