Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用过compaq x1000的进来说说啊 [复制链接]

用过compaq x1000的进来说说啊!谢谢啦!

我最近想买台X1000的,哪位用过的给我说说啊,我在太平洋上看到这个报价,大家觉得如何啊?还有它的质量怎样?和NX7000比如何啊?
X1051
   P-M 1.4G/256M/40GB/8XDVD/M9 64M/56K/10-100M/无线网卡/WIN XP(PRO)/15.4" WSXGA+/2.4kg/一年送修服务  15500

NX 7000
   P-M 1.4G/256M/40GB/8XDVD/M9 32M/56K/10-100M/Win XP(Pro)/15.4"WXGA/3年全免送修服务/2.4Kg/软驱选配  17200

X1055
   P-M 1.5G/256M/60GB/8XDVD/M9 64M/56K/10-100M/无线网卡/15.4" WSXGA+/WIN XP(PRO)/2.4kg/一年送修服务  17100
x1000没有那么轻
要3kg左右
X1000的机子不错,不过目前市面上都出现缺货现象,大体上重量都是3.0KG,太平洋上面的价格是媒体报价,稍微高了,想多了解的话可以电85516740。
现在市场上一般多少能买到啊?行货和*货的价格差多少?
现在还缺货吗?
谢谢!
忘了说我在深圳,赛格有的卖吗?
重是重了点,不过是宽屏的,我很想最近买,不知现在有货没?
各位大虾们进来说说啊,帮帮我,真的很想买
还有X1000和NV7000除了售后服务还有什么差别吗?
昨天刚订了一台x1000
在天津
nx7000得质量真得很好:)我就在用啊,最关键的是不能升级的部件配置都很高啊,当时也是在犹豫选哪一个,但是现在看来我的决定是对的:):n33:
而且它的外形确实是比1000要好,很有质感,看起来舒服,一点儿声音也没有:)
Originally posted by tjwangx at 2003-11-20 12:03 PM:
我最近想买台X1000的,哪位用过的给我说说啊,我在太平洋上看到这个报价,大家觉得如何啊?还有它的质量怎样?和NX7000比如何啊?
X1051
   P-M 1.4G/256M/40GB/8XDVD/M9 64M/56K/10-100M/无线网卡/WIN XP(PRO) ...

偶的是在这儿选的
1。5/512(单)/80G/dvd-cdrom/9200 64/。。。。。。。。
14700:lol:

当时比x1000要贵一些,但是也还好啊,偶,是一年包,但是偶觉得够用了,嗬嗬,希望你能买到好机器:):b::A:
发新话题 回复该主题