Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我现在有7千元,想买笔记本,请和我联系 [复制链接]

我现在有7千元,想买笔记本,请和我联系

首先,请相信我, 我能出7千已经真的很不容易了。。。
除了贴上我一个月的工资外,还要父母出钱。。(不容易啊)

别的没啥,我就想要超薄的东西,如果超过3CM,就省了叭,谢谢大家
email: memecha@rongshu.com
我会用最快的时间,和您联系的
PS: 别开天价吓我啊,我8月3日之前找不到,就要去虬江路被人砍了。。能拉我的,拉我一把吧。。 啊里啊多(90度鞠躬)
您可以选择TP600(但要仔细检查,二手问题比较多)
或者是M700
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
还是用康柏的M700比较好!

PII-366/64M/6.4G/14.1TFT/cdrom,zipfdd/ati 8M/ESS声卡
好东西!

你如果有什么问题!可以与我聊聊
加点钱买小虫 的M700吧。。。呵呵。。。
标题有没有些 《第一次亲密接触》的味道?

真的是没钱啦。。工薪阶层。。越说我越自卑了。
想买M700 。。。没钱。(白说)
还想买网卡。。没网卡怎么工作?
你给我留个oicq吧,我们这样贴,贴到啥时候去啊?
我的oicq是 57113  么么茶

我没听懂你的意思,你是不是想说,我加了内存,换了硬盘,就没保修了?
我记的以前就有人这么干的。。。嘻嘻。。呵呵。。
如果有条件,我一定买M700 !
发新话题 回复该主题