Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

惊人的发现!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

惊人的发现!!!!!!!!!!!!!!!!

每天坐轻轨上下班,也没觉的什么,但是今天早上有个惊人的发现!!!!!!!!!!!!

:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
火车爬着跑都那么快了,要是站起来。。。。。。。。。。。那还得了?!!!!!!!!:n
:n04::n04::n04::n04::n04::n04::n04:
:s::s::s::s::s::s::s::s::s:
长江大桥的故事。。是吧。。。
:n04::n04::n04:

不懂~!
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
Originally posted by 水底骆驼 at 2003-11-18 09:57 AM:
每天坐轻轨上下班,也没觉的什么,但是今天早上有个惊人的发现!!!!!!!!!!!!

:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
火车爬着跑都那么快了,要是站起来。。。。。。。。。。。那 ...

:n00:

长这么大,第一次发现,原来偶素外星人~~~
我也有惊人发现:居然有这个人长这么大了才发现这个道理,实在是奇怪啊!
Originally posted by psycho at 2003-11-18 11:53 AM:
我也有惊人发现:居然有这个人长这么大了才发现这个道理,实在是奇怪啊!

哈哈………楼上的说的真搞笑………
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
聪明,我怎么就没想到!:c::c::c::c::c::c::c::c:
晕:n28:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
发新话题 回复该主题