Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请大家来帮忙参谋一下我的新爱机IBM S [复制链接]

请大家来帮忙参谋一下我的新爱机IBM S31!

终于找到全新的IBM S31卖了,钱已经付,在等待中,但是我一下一些问题想请各位达人参谋一下:
1.想给配一块USB1.1转USB2.0的PC卡,什么牌子型号的比较好,大概多少米啊?
2.有外形美观噪音也不大速度和质量重量俱佳的火线借口的外置dvd/cd-rw吗(单独的DVD也行),USB2.0的也行,要能引导启动的,大概多少米啊?是买仅仅DVD驱动器合适还是买带刻录的合适啊?
3.S31的内存只能支持pc-100的最多256兆吗,有没有可能更大更强些?
4.S31有内置的蓝牙卡吗,如果没有那升级蓝牙PC卡那块比较好(最好是带蓝牙语音的),多少米?另外装配了蓝牙功能是否就能使用蓝牙耳机呢(代替有线的耳麦和话筒),如果可以,能否和无线网卡(GPRS或CDMA)配合工作语音聊天呢?
5.s31的硬盘有升级的可能吗?已内置的硬盘具体型号和参数是什么啊?
6.我知道S31的显卡很烂,那哪位有体验或认识,到底差到什么程度啊?
7.哪位知道S31的附加电池哪有卖,多少米啊?
8.S31的p3-m的cpu能插拔升级吗?
9.跑XP的速度是不是不可接受啊?
10.内置无线是仅仅支持802.11b的吗?能升级吗?
问题比较多,衷心求教,麻烦大家了!
cool:s:
不是吧,楼主?!
你在哪里买到的s31?………………………………………………
:n28:
想买顶级配置apple中飞机或者IBM X系列机机的蚂蚁!!
我这里有1台s30的,你们需要,我可以转让给你
现在好多ING,不过要定货呢
我的自己在用
p3m  600     128m内存   20g 硬盘   4m显卡
cdrom + floppy disk drive
羡慕你啊,不过我也留了一台给自己
S系列的钢琴机吧,很漂亮的,比X系列还小巧
没有买的一直想买,买的人一直想卖,这就是S31的命运!其实S31本来就不是什么好东西,性能差技术落后,跑起来还不如T20呢!用起来得非常小心,挂花了就不值钱了,镜面非常难保护,用这个机器一个字“累”:n19::n19:
就是这样的吧?在一些地方卖6900呢!

http://11nb.com/viewthread.php?tid=1060
发新话题 回复该主题