Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

compaq x1000团购民意调查 [复制链接]

compaq x1000团购民意调查

想买本本已经很久了,近期也在大小市场、各个网站了解了不少的信息,最终还是决定买compaq x1000,对比了很多BB,发现确实这款BB的性价比是很高的,值得一用,上周到了某大型的电脑市场转了一天,最终还是被它征服。
来到Nbuser,发现在这里也有很多的人对x1000的热情也很高,但是都是苦于近期没有现货,所以大家都在忍受着相思这苦。
为了统一一下大家的心情,同时也为了避免当x1000到货时出现众人抢购的情况,我想,大家可以在这里集中一下自己的意见,请各位真想当x1000有货时将参与购买的朋友们,在这里报个名,争取能够由虫虫管理员组织一次团购活动。这样,既方便了大家,也能够方便管理员的工作。
请大家发表自己的意见。

我需要一台x1000中配,有货时,请管理员通知一下大家,我会第一时间带现金上门提货。
我也想要一台
高配
我一直在等哪!
新的NX系列性价比非常高,而且配置另人满意,唯一的缺憾是国际联保只有一年。。。

NC6000配置还要高,而且3年国际联保,价格和NX7000差不很多。
为什么只有1年呢。。。
我要以太高配置的
天天来看,终于注册了
等待,焦急的等待,我要啊
add me
请管理员给些意见吧。
WE CARE WE SHARE
1000是好机器
论坛的老大给点意见啊
我也是想要个1000的
看看是不是还有其他的选择啊
[fly][img]http://bbs3.netease.com/life/upimage/200305/1052271766.gif[/img][/fly]
我也想要一台
X1051
   P-M 1.4G/256M/40GB/8XDVD/M9 64M/56K/10-100M/无线网卡/15.4" WSXGA+/WIN XP(PRO)/2.4kg/一年送修服务  
多少钱啊,我就想要这样的配置,当然如果是1.5G的更好啦,内存最好有512M,硬盘只要是40G以上的,5400转都行,7200转的不敢想啦!:n33:
发新话题 回复该主题