Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

是不是让税务部门查了?导购改行情的原因是 [复制链接]

是不是让税务部门查了?导购改行情的原因是因为这个?

RT
网站还在,说明他们对网友负责

其它不用多猜疑
应该是吧
坚持到底,支持到底。:s:
Originally posted by 交流 at 2003-11-11 04:02 PM:

其它不用多猜疑
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 交流 at 2003-11-11 04:02 PM:

其它不用多猜疑
打死你  盗我头像
:c::c:

还在我JJ上放小虫
:s::s::s::s::s:
鸟哥觉得痒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
Originally posted by 亦颖 at 2003-11-12 08:02 AM:

另外补助消化
呵呵:n32:

这个寒啊.....

(2003/11/12 9:58:15 上传)

Originally posted by 一只小小鸟 at 2003-11-11 07:35 PM:
打死你  盗我头像
:c::c:

还在我JJ上放小虫

注意一下,不要乱讲话,那个不是小虫,要是小虫站你那儿,那玩艺儿,基本上就废了——小虫几斤,你啊晓得:s:
头像不是我,是我的宠物,别搞错!
Originally posted by 老乌鸦 at 2003-11-12 01:32 PM:

注意一下,不要乱讲话,那个不是小虫,要是小虫站你那儿,那玩艺儿,基本上就废了——小虫几斤,你啊晓得:s:

给我个支点,我能橇起小虫
发新话题 回复该主题