Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫老大~~~关于国外保修 [复制链接]

虫老大~~~关于国外保修

T40 HB2,我加个256M要多少钱啊
14.1SXGA+
14.1XGA

哪个好??

还有,我在你这里买机器,如果带出国,我去澳洲,可以在澳洲保修吗?
需要点什么啊,是不是也要付$100每次??

谢谢~
256M 加400元

14.1SXGA+ 好

国外免费保修三年  机器拿去就修
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那么发票呢?
听说你们给的是HK的,但是我没有办法证明我去过HK呀
还有要不要付$100?
国外不需要你证明 拿去就修
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
老大,真的假的?
别开我玩笑,
真的我就真的这次回来,来虫窝了
以后也不知道什么时候回来了,
呵呵
放心吧
我们这里很多都是出国的客户
论坛经常有机器在国外的保修经历,拿去就修
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
老大,I LOVE YOU!!:n28::n28::n28::n28:

老大对出国买机器,可以不可以便宜点啊,可以用签证证明
因为不享受你们的服务啊
嘿嘿
您QQ和销售谈谈
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题