Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

真是欠钱是大爷么? [复制链接]

真是欠钱是大爷么?

不知道为什么会是这样
同学房租没钱了,泡妞缺钞票了,
我借了快小5000 的外债出去

等我犯难了,不好意思吧,发个消息。兄弟,手头宽裕不?能不能把钱。。。。。

结果等到的消息就是,没有,,我靠

再发就不回了

不想话说难听伤了感情

真不知道难道欠钱的真是大爷?

操!
[img]http://www.35to.com/baojianpin/bbs/boaisc/2005591053570.jpg[img]
欠钱的真是大爷的说

洋白老是骗人的:n19:
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
你还真是……哎,你要记到一句话嘛。
讨债的人是虾虾,欠债的人才是老大~
这种朋友,不交也罢。
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
Originally posted by 噼噼 at 2003-11-5 05:07 PM:
欠钱的真是大爷的说

洋白老是骗人的:n19:

白老没骗人, 只是现在是社会主义收数当然是难一点啦...
欠钱的就是爹呀~~
我也有相同的经历~~没你借的那么多~~同学管我借500块~`

一年多她都没有还我~~~而且最让我生气的就是~她连提都不提这事~~就好像没这事一样`~她要是说没钱~我还能更要呀~~
这钱我不打算要了~~她要是能给就给我~`不给就算了~~
橙子~~我的最爱~~
:c:
怎么和我一样啊~
我借钱给别人还不如说送!
有借无回的!
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
从来只有我借别人钱的,哈哈:s::s::s:
还是ThinkPad最ThinkPad啊
偶是怕借钱给别人,怕了!!!
偶也不给别人添麻烦,不向别人借……
贪吃无度,功亏一篑
林子大了,什么鸟都有
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
发新话题 回复该主题