Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位的X1000电池能用多久呀? [复制链接]

各位的X1000电池能用多久呀?

我的电池从买回来到现在充满都只能用3个小时多一点点。不知道各位的怎么样?

按照报价但上的说明,这个机器的电池应该是可以用4个小时以上的呀!谁能告诉我为什么!!
屏幕调暗点,电池模式选最大就可以了。我看电影3小时还剩余25%
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
厂商的数据是开机屏幕亮度最低什么都不做的待机时间

当然和我们使用时的时间有差距

不过1000的话一般都用到3小时以上
3小时,真是的,我的电池充满也就三小时多几分钟。
屏幕调暗点只做文本大概有3个半小时。
问一下,屏幕调暗是控制灯光管还是显卡?后者的话对使用时间大概没影响吧.
是控制灯管的亮度

降低亮度使用时间会有明显的延长
UP
bu dao 3 xiaoshi
调暗点对屏有好处哦!不过用起来就不是很爽啦!:n33:
能看3小时DVD
发新话题 回复该主题