Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新买的笔记本的图片,看看哦 [复制链接]

新买的笔记本的图片,看看哦

康柏的2885AP,处理器为P4M2.2,256兆内存,ATI7500移动128bit64兆DDR显寸,日立4200转硬盘,14.1的屏幕,JBL专业音箱
winxphome,赠送系统恢复盘三张,其中有一张能独立安装的xp,诺顿安全特警,DVD软件等,防水包,摄像头,罗技晶貂等,感觉很不错,比我用过的东芝和联想的好,可惜就是因为货源问题,本来想买N800V,的,但是没有货,又不想等,就买了这个,只有两年的保修,这算是有点遗憾吧

(2003/10/30 7:22:21 上传)

EXIF信息

正面的样子,我喜欢银色

(2003/10/30 7:23:04 上传)

EXIF信息

一对好搭档
照片 143.jpg (, 下载次数:27)

(2003/10/30 7:24:16 上传)

EXIF信息

照片 143.jpg

开着杀毒软件,防火墙,监视着打印机,其实还做着代理的情况下,用3dmark2001在默认的状态下测试了一把

(2003/10/30 7:26:40 上传)

so so
这款机子待机有多长时间?
整个机子给人感觉很结实嘛?
http://www.flashtop.net 鼎天WORKHOME
行货多少钱???
之间吧..
不过不喜欢自由人系列的..
比较结实了,我对顶盖很满意,感觉抗压力不错
当时买的时候,n800v没有货要等,我怕我一犹豫就买别的了,另外当时找到的只有32的显寸的800v,我是冲着64的显寸买2885的,我觉得比较值得,因为我用笔记本很难用坏,我用的很爱惜的,再说,保修两年也够用了,我可没有想用3年哦
发新话题 回复该主题