Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

特殊配置的NC4000 [复制链接]

特殊配置的NC4000

我的NC4000装的居然是TOSHIBA 4019gax,40G,5400转 16M 缓存,感觉就是好!
我的是高配的1.4G的,带兰牙。硬盘声音也很小的,装系统的时候,感觉BB的温度也只是温温的。

大家快让小虫进货吧
这种配置的真的不错
TOSHIBA 4019gax这种硬盘的声音不小的

NC4000    PM-1.4G,12.1XGA.256M,40G(5400),DVD+CDRW,56K/100M,WI-FI,BLUETOOLS    14400
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-10-23 10:51 AM:
TOSHIBA 4019gax这种硬盘的声音不小的

NC4000    PM-1.4G,12.1XGA.256M,40G(5400),DVD+CDRW,56K/100M,WI-FI,BLUETOOLS    14400

啥时能有这样的机器?

BTW:现在有的1.3G的NC4000的硬盘是多少转的?
订货三天

4200转
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
一直用到现在,温度还是不高
另外大虫说的硬盘噪音大的问题,我没有发现
难道我的硬盘是极品?
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-10-23 12:05 PM:
订货三天

4200转

NC4000总共有几款?能列举一下配置和价格吗?
Originally posted by ycui at 2003-10-23 12:29 PM:
一直用到现在,温度还是不高
另外大虫说的硬盘噪音大的问题,我没有发现
难道我的硬盘是极品?

前面好像有人说NC4000的腕托处温度很高,你的机器怎么样?
在你身体接触的部位中有很热的地方吗?
分量,我比较关心份量
温度我觉得绝对没有问题,左边只是温温的
如果只是上网的话,电池可以使用3个小时以上,不过我的亮度开到了只比最高少2级,一共大约11级左右吧
硬盘不读写时没有声音,读写时可以听到

不过昨天晚上我也试过,打开红外,兰牙,用无线网卡连线作服务器打星际,只坚持了45分钟,就没有了电了。

还有觉得显卡够用
打CS1024*768时FPS有100,人多时,也不会少60
Originally posted by ycui at 2003-10-24 11:04 AM:
温度我觉得绝对没有问题,左边只是温温的
如果只是上网的话,电池可以使用3个小时以上,不过我的亮度开到了只比最高少2级,一共大约11级左右吧
硬盘不读写时没有声音,读写时可以听到

不过昨天晚上我也试过, ...

你的这台是行货还是*货?如果是行货的话,多少钱?

BTW:为什么这里的库存没有这种高配的呢?价格高不好卖吗?
发新话题 回复该主题