Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫救我,我BB屏幕中了! [复制链接]

小虫救我,我BB屏幕中了!

谁叫我贪便宜,在虬江路买了个松下的BB,价钱我就不说了!千试百试,百般小心,都觉得还行,所以付钱走人。没想到用了三天后,噩梦终于降临了,第四天开机后就发现从上到下有一条贯穿屏幕的细线,在完全黑屏的细线是蓝色的,在白色背景下的细线是黄色的,我和摊主联系,他们百般抵赖,也懒得与他们谈了,现在我终于知道了一盆凉水从头浇到脚是什么感觉了,“怨我过分冲动……”

现在我想问小虫的是,我的BB的屏幕是不是得绝症了,如果是,为什么我买的时候还是好好的,有没有什么办法可以把那条线消除,代价大吗?

没法了,实在不行就把就把那线当成日本液晶的标志吧,反正我之前是用特利珑的CRT,有两条细线呢!(只不过是横向的,现在是竖向的,少了一条呀!YEAH:)
倭鬼,请转达我对你家奶奶的问候!
爱,怜悯,宽容
我在SUNDIGI看了有两年,芒果大哥是我偶像之一,他的文章我都看,很喜欢他的态度以及对市场那种超卓的理解力,于是我买之前,也是拜读了两遍SUNGIDI二手机的选购的文章,也知道那屏线问题是大麻烦,千万别遇上。可是,真的不怨我,该看的我都看了,可是还是相信自己有淘金的眼力,所以自信的施展了魄力,结果就中了!

所以,我要说的是:买机器,真的别贪一点点小利,一定要买有保修与售后服务到位的机器,我不入地狱,谁入地狱!

祝愿所有自己买BB的人都可以找到自己用的爽的机器!(公款买BB的除外,还有别人有目的送的那种BB除外)
爱,怜悯,宽容
只好同情一下了
同情ing
还是ThinkPad最ThinkPad啊
要换屏了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢大家了,如果就是睁只眼闭只眼,由它去了,凭经验来讲,大概还有多少的使用寿命,不会就剩下几个月吧!
爱,怜悯,宽容
外面有卖廉价的.DELL LCD 15' 17'
保证..1个坏点.....15' 1700. 17' 2300 (都是超薄边框的)

但是很多人买回来.用了几天以后出现了和楼主同样的问题...........

和和....动动手脚...坏点可以遮蔽的..........

买东西千万别图便宜.
教训呀,用血汗钱买来的教训,大家买耐用消费品的时候都要牢记呀!

不要贪小便宜,可以避免很多不必要的问题,否则血本无归!——我就是反面教材呀。

象我这样的,平时说起来还是蛮专业的,该栽的时候还不是像根葱一样!
爱,怜悯,宽容
各位看官,经过我多次锲而不舍的努力,摊主告诉我,可以修好的,可是要花几百块,大家给我出点意见,先谢谢大家了
爱,怜悯,宽容
顶!
爱,怜悯,宽容
发新话题 回复该主题