Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

男孩子在女孩子面前怎样才有风度 [复制链接]

男孩子在女孩子面前怎样才有风度

我才疏学浅,只是依我自己理解的说,首先要有礼貌,一定要彬彬有礼,像个绅士才行;其次要有内涵,懂得多,看事情有独特的视角,敏锐的洞察力(女孩不一定理解得了,你可不要伤心);还要会体贴女孩子,这是我们在平时应该做到的,多为他人着想;还要会哄女孩子开心,让人高兴是智者之风,让人敬佩是望着之范。暂且到此,明天再续。  
点击此处去除该广告  

[wmv]http://9flash.com/html/1613.html[/wmv]
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

:A::A::A::A::A::A::A:

对偶好最重要~~~~~

对别的MM有风度就完了~!
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
Originally posted by 阿格倪丝 at 2003-10-22 09:31:
:A::A::A::A::A::A::A:

对偶好最重要~~~~~

对别的MM有风度就完了~!

你这个MM,很自私的说!!

男人一辈子可以喜欢很多MM的!
但是确只会爱一个人,那就是他滴LP哦!!
只要不孤芳自赏,是事为他人找想,风度自然光临:
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
不要太小气

不要太多话

不要太牛逼

脸上要永远挂着一副笑脸,不以物喜,不以己悲

凡事首先想到的都是他人
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
哎。。什么嘛。。。。做男人好累的说。。。
那么,女孩子怎么才能让男孩子愿意向她表示风度呢?

不能老是给我们男人出难题吧?:lol:
为什么女孩子对男人的要求怎么多!我却对女孩子的要求不多!只要她爱我,体贴我,关心我!我爱她!就够了!我对我以前的女朋友可以说能做到的都做了!没用还是分咯
Originally posted by 六和弦 at 2003-10-26 12:58 PM:
那么,女孩子怎么才能让男孩子愿意向她表示风度呢?

不能老是给我们男人出难题吧?:lol:

其实我女孩子愿意给机会男孩子的要求很低:没有经济的要求,没有家庭背景和社会地位的要求,其实只是需要两个人彼此投缘,
互相有爱慕之心需要,女孩对男孩子第一要求,不过是要有责任心而已,责任心是重中之重!
仁者见仁,智者见智,每个人都又不同的想法和要求。只是个人意见而已。
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by ssq9 at 2003-10-26 04:48 PM:
为什么女孩子对男人的要求怎么多!我却对女孩子的要求不多!只要她爱我,体贴我,关心我!我爱她!就够了!我对我以前的女朋友可以说能做到的都做了!没用还是分咯

确实有些不知道好歹不懂得珍惜不尊重自己也不尊重别人的女孩子,这样的女孩放弃也好,你一味的宠溺她不会觉得是爱,会觉得你的软弱无性格,好女孩多的是,你要善于去发觉。

或者你们的分手只是有缘无份呢,感情方面你一定要相信缘分 !
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

发新话题 回复该主题