Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T40 电源问题~豆豆来 [复制链接]

T40 电源问题~豆豆来

我想买个T40的车载点烟器的电源~有没有?有就QQ我~
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
有 过2天给你整一个
开X5就要猛踩油门猛刹车
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我也想要个 T23的
原来想买个逆变器 但那要车发着才能用 而且质量也担心
Originally posted by 小虫 at 2003-10-21 12:24 AM:
有 过2天给你整一个
开X5就要猛踩油门猛刹车

你......死虫~看你买了宝马时能不能像你说的那样"勇猛"! 其实我都有点神经质了~1000公里了~转速不敢过3000 脉速不敢过100 走哪都怕刮~放哪都担心~去吃次饭我要出来看个两三次~你们笑话我为什么?因为我家这地区有好几辆车被人泼硫酸了! 都是新车~本田~富豪~奔驰~ 我亲眼所见~我家楼下就是公安局~来报案那车那个惨啊~漆面都完蛋了~让人心疼~~~~唉!
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
真同情,有时候太有钱也是自虐啊。。。
哇,哪里治安那么差啊。。。。。。
我们这里满街的宝马、奔驰、富豪。。。。。。从来没听说有人那么干过。
是不是你们那里贫富差距太大了?
Originally posted by 正在查找…… at 2003-10-22 09:19 AM:
哇,哪里治安那么差啊。。。。。。
我们这里满街的宝马、奔驰、富豪。。。。。。从来没听说有人那么干过。
是不是你们那里贫富差距太大了?

听您口气您那里有钱人真多啊,俺们这穷!羡慕你啊~能看到那么多好车和有钱人!

其实这种现象并不是贫富差距大造成的,而是现在社会中有变态心理的人变多了.
今天就是怕什么来什么!我的车在自己学院的停车场里被人踢了一脚~好大个鞋印!心疼!实在是太心疼了~这人怎么就这么缺德呢?无冤无仇的!可恨!请大家一起帮我诅咒这个缺德鬼!
抓虫!抓虫哦!   
支持光光兄弟   无聊的人太多了   为什么好多人都有仇富心理??:mad:
发新话题 回复该主题