Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM,你想想吧:大陆香港保修为什么天差 [复制链接]

IBM,你想想吧:大陆香港保修为什么天差地别,想干什么???????

同志们,IBM这种保修歧视制度不知道可否给它(原来的话,我会用 她 来表示赞美,现在,哼哼。。。。。)上纲上线呢,香港是中国的一部分,为什么与大陆的保修是两重天????????????:c:

[ Last edited by emsboy on 2003-10-20 at 02:45 PM ]
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
市场的开放程度不一样
人们只看到英雄是英雄的时候,却总是看不到英雄被狮子咬的时候
Originally posted by emsboy at 2003-10-20 02:41 PM:
同志们,IBM这种保修歧视制度不知道可否给它(原来的话,我会用 她 来表示赞美,现在,哼哼。。。。。)上纲上线呢,香港是中国的一部分,为什么与大陆的保修是两重天????????????:c:

[ Last edi ...

:s::s::s::c::c:抗议!!!!拒买!!!!虽然我喜欢!
香港:一类区域

大陆:三类区域

台湾:二类区域

朝鲜,伊拉克,古巴。。。。。黑五类:s:
出来混
迟早要还的~
这是歧视
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
赤裸裸的阶级斗争
:c:
这里有没有人精通国际法律的啊,
先把国内的企业培养起来再慢慢的开放市场开放竞争,也是情有可原的。如果国内实現像HK一樣的自由贸易及开放的市场体系,大家觉得国内有多少企业可以存活下来?
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题