Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于康柏和IBM的question~ [复制链接]

关于康柏和IBM的question~

各位老师,可否告诉小弟要买bb是康柏好还是IBM好?据我了解,IBM的保修很麻烦,康柏的机器我有不怎么了解,特别是康柏的显卡。恳请大家帮我下一决心,买康柏还是IBM~谢谢。1.5k左右机器~~
谢谢各位~~!
Compac商用机现在是拿机器就可以修.发票都不要.

显卡一般是ATi Radeon 7500 32Mb,你钱多,也许可以搞一个ATi Radeon 9000的吧,都是很不错的卡。
Compac现在有优势
还是COMPAQ好,物美价廉
用了..A30 和..N610C

觉得还是.IBM好多了..
收到,谢谢各位,不过可否在详细点,要ibm还是campaq?
再次感谢~
在意保修 COMPAQ
否则就选IBM
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是啊!IBm是我的首选!compaq是第二选择(性价比好)!
谢谢,收到~
发新话题 回复该主题