Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天我去买手提电脑! [复制链接]

今天我去买手提电脑!

事情是这样发生的:

在一个阳光明媚的星期五,就是昨天。我高高兴兴的把朋友的一万块钱,存进伟大的中国建设银行,准备到深圳买手提电脑。为什么选择建设银行呢?因为我问过只要收取0.5%的手续费,便可以办理异地存取。

这样,我就信了这个不是很漂亮的银行MM。便紧紧握着提款卡向深圳方向逃去!

经过漫长的1小时火车,外加30分钟的等车时间。我终于踏足深圳这片神奇的土地。

重要时刻到来,手提电脑很合我的胃口,便去银行取钱,心里想着如何折磨漂亮的电脑的时候,那个年轻的银行MM叫我再次输入密码!我奇怪,我不是输入了一次了吗?当时没想什么。便照着办!如此总共叫我输入了3次的密码!最后对我说:“今天网络状况不好,信息过不来,你等一会儿吧!”

过了5分钟,我换了一个窗口在试!这次是一个较老的MM,看上去很成熟的样子,我问她:行了吗?。“可以了,你要拿多少!”她说。我很开心地告诉她“麻烦你,一万块”!

什么?你的账户没钱呀?。。。。。。什么?我犹如晴天霹雳!怎么回没钱呢?。。。。

省略一万字的解释,查询的描述!

结果是,在网络不畅通的情况下,多次尝试提款导致 “单边扣帐”(就是广州的电脑扣了我的钱,深圳的电脑收不到!!!)

那怎么办?银行的负责人对我说:“那样你过15天吧!钱就会通过调帐回到你的广州的户口的”

听到这句话,在我心里面是阵阵心疼!我的车费,我的时间。。没办法!便忍着要她给我想想办法,毕竟过去深圳一趟不容易,车费时间对我来说都是不小的损失!而且那电脑也是前年难遇的好货色(二手的,哇!是一点花也没有呀,还有保用正,全球保修,正版winme和word2000,CPU是750的奔腾)现在不买,转眼就不见啦!

她也算是好人一个,立即给我办了应急,就是在广州那边确认之后,现在这边垫付给我!当时是下午4:00,然后告诉我,起码要2小时,他们5:00下班。要求我明天过来。并承诺说一定可以拿钱的。

没办法,既然他们这样说,那我一定要留下的啦!

。。。。。慢慢长夜,发生了3件事,我的同伴丢了手机,我们逛了3小时的街,泡了3小时的网吧!最后还发生了一共300元的住宿费!

第二天,未免他们拖拉没办好,我们12:00才到了银行,结果证明我们的决定是正确的!他们仍然没有办好!还要等!

就这样,我们挨着饿。坐到下午2:30。。。终于看到有人向我们走来!可是她来是告诉我噩耗的!。。。对,是噩耗!!!!

广州银行说已经在星期五,给我调了帐,说星期一就把钱还给我的广州的账号上!

到了这一步!我不得不怒气冲天啦!我气的没话可说!

我不得不打烂她门口的两块玻璃,并且持木棍与警卫的80M*80M口径散弹枪对峙了20分钟(这是脑子里面想的)

于是我回来了,一肚气地回来了,搞了两天一晚,不但什么都没搞到!而且连车费加吃饭(2个人)一共损失了8百多块!精神疲倦不堪!

想不到都是 中国建设银行 累的!!!!!

无处投诉呀!。。唯有在网络发泄一下!如果是商务的话,我看她是非常不可靠的银行!。。

呵呵!我还要等星期一拿到钱,再过深圳一次!呵呵呵!无限的呵呵呵!
同情你!下次我会小心!
   要我一定选交通银行,听说这方面它比较好些。
交通银行也是一样的,网络故障两边扣钱!
还是招商最好呀!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:eek: :eek:  一个字,惨
深深同情你
国家银行都是这样的!这是体制造成的。
服务没有人情味。当然,无论怎样的MM,服务的再好,她还是拿这么一些工资,国家不会因为某人服务好而给加工资,她们当然给你“按规定”服务。
千万不要相信什么承诺。
为什么不投诉?因为银行技术原因和未能履行承诺,而造成您的损失,可以向银行行长室要求适当的赔偿。这是您的权利!
如果我是你的话,我就去银行找他算帐,起码那八百多块都得搞个明白啊!
我有一个朋友在银行工作,他看了你的经历后说是可以索赔的。
对于传统的国有单位,只有三个字,差!差!差!
手端现金最实在
最初由 老虎鱼 发布
国家银行都是这样的!这是体制造成的。
服务没有人情味。当然,无论怎样的MM,服务的再好,她还是拿这么一些工资,国家不会因为某人服务好而给加工资,她们当然给你“按规定”服务。
千万不要相信什么承诺。
为什么不投诉?因为银行技术原因和未能履行承诺,而造成您的损失,可以向银行行长室要求适当的赔偿。这是您的权利!

可以索赔呀?哎呀!蠢啦!出口气也好嘛!

星期一在那不到钱就去投诉!

谢谢各位,得到各位的安慰,我也觉得没那么气啦!呵呵!
发新话题 回复该主题