Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM维修记 [复制链接]

IBM维修记

开始我还觉得笔记本要六天才能修好,好慢啊。可是现在听说国内的IBM笔记本如果没有齐全的证件可能就没有保修了。我顿时对英国的服务肃然起敬,只要六天就能修好,而且不要任何证件,更重要的是,我是在中国买的,他们对于一台外来的IBM笔记本,根本不要什么该死的境外发票、报关单和完税证明等一大堆繁杂的手续。天!也不知道国内的蓝快怎么想的,真该让他们的负责人来感受一下国外的服务。
国外就是这样的
Originally posted by 捣蛋猪 at 2003-10-15 10:19 PM:
开始我还觉得笔记本要六天才能修好,好慢啊。可是现在听说国内的IBM笔记本如果没有齐全的证件可能就没有保修了。我顿时对英国的服务肃然起敬,只要六天就能修好,而且不要任何证件 ... ---------哎!难道一国二制?!分明是歧视啊!!!ibm在别国根本不敢啊。
好.努力.明年争取出去.然后修本本.
不要做温水中的青蛙!
楼上的,用不用那么麻烦,我出去的时候帮你把本本带出去不就行了:b:
X31 JJH, NC4010
顶 ,若真这样,,现在从这里买本子,即使没三年联保也不怕嘛,,
拿出去给他国的的兰快修理就行了,,

只是,不知到香港或台湾的兰快怎么样???
Originally posted by nichine at 2003-10-22 01:09 AM:
顶 ,若真这样,,现在从这里买本子,即使没三年联保也不怕嘛,,
拿出去给他国的的兰快修理就行了,,

只是,不知到香港或台湾的兰快怎么样???

大哥,从这里买的本子是有三年联保的,要不出国怎么修?
港台的蓝快一定会比大陆好的!
如果国内没有*货的话 也会这样!
这正怪自己人~:c:
发新话题 回复该主题