Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家来谈谈IBM R系列! [复制链接]

大家来谈谈IBM R系列!

我自己用的就是IBMR40!我总看到网上劝人不要买R系列的帖子!说做工不好,质量又烂!我用的一直都很好呀!散热很棒!做工也不错!大家都来说说自己的看法!
所以,网上经常有一些买了*货的SB在造谣!
我用的是*货的 T 30 ,对它的质量还是很满意的,除了刚刚修好的内存槽故障。
总的说来, T30 还是台好机器的。机身坚固,在我周围同学中的 DELL, Sony ,
toshiba ,Acer 等等中间,绝对是最坚固的。键盘个人感觉是最好的。而且驱动
全,软件兼容性也好。总而言之我对 T 系列是很满意的。

R 系列也用过,帮别人买的 R 32 和 R40 都整理过系统,其实也是挺好的,看不出
什么很大的差距,我又不会打开它看看里头的主板用料什么的。只是从自己的使用
感觉上来说,还是认为 R 系列也是好机器的。只要本身没有故障 ( R40 买来光驱
是坏的,但给 IBM 打电话,他们立刻寄了一个过来,所以我们还是很满意。)
那么 R 系列就是好机器,驱动全,个人想装 Win2000/ XP 甚至98 Linux 都可以,
IBM 准备好了驱动。

举个例子 , 我曾经用过一台 Compaq 的 Presario , 在头半年之内
就是没有 Win2000 的驱动,只有原配 WinME 的驱动,相比之下 IBM R 系列
真的要胜过它一筹了。

懂行的人,买 R 系列,毫不成问题,不懂行的人,其实买什么机型,都有可能
遇见坏件,不知所措。所以,相比来说,R 系列在我眼中不次于任何品牌的
高端机型,甚至还要高于 ACER/BENQ / 等等的高端机型。
是呀!表示同感!
我用的就是R32 感觉还可以  没觉得有什么缺点
楼上的和我一样啊
恩 r40是好机器
使用上应该是没有什么影响的,只是我觉得R系列便携性不够好,不过价钱便宜。
全内置机型也很不错D,买了就放在家里用,很爽的,不过启动起来就惨一点了
强烈等待R50中
我就用R40,与大家有同感,便携性差是很明显的缺点,太厚太重,但是只要一考虑到价格,心里还是感觉挺不错的
发新话题 回复该主题