Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 84
发新话题 回复该主题

我想跟男友分手,又不伤害他,请指点我 [复制链接]

我想跟男友分手,又不伤害他,请指点我

我想跟他分手,因为我们俩脾气,性格都不合适,经常吵架,而且我还来自多方面的压力,我想友好的解决这一切!我知道他很爱我,我也爱他,但光有爱就够了吗。。。。。。。。。?:cool:

已有2评分我要评分查看所有评分

55555555555555555,我该怎么办?:cool:
    :c::c::c:
    我也是阿~
    怎么解决呢?:cool:
    You're the one I want
    You're a chance to take
    You're a heartbreak
    You're the only one
    that I ever trusted
    or who ever cared at all
    and swore you'd never leave again
    我是男人,我知道我们需要的是爱,不是施舍也不是同情!
    我好难过,他根本就不了解我的思想,不了解我需要的是什么样的爱。
    他以前已经伤害我很多,我一而再的给他机会,但他终于明白的时候,我已经死心了。
    我不想再拖拖拉拉下去。。。。。。。。。:cool:
    我们是人,我知道我们需要的是爱,不是施舍也不是同情
    我去了一个不用消费的地方 那里的服务生很客气 他允许我在大堂里吸烟 我说谢谢,我不会 后来我去了洗手间 那里的服务生很客气 他允许我在小便池里小便 我说谢谢,这个我知道 我去了餐厅,但我并不饿,就要了一份薯条 那里的服务生很客气 他说食物是免费的 我说谢谢,那把菜单上的菜全上一遍吧 我撞进了小厅的一个派对 DJ在角落里放着老歌 一对中外合资的情侣在跳舞 屁股大的把屁股小的撞了一下 我坐下来要了一杯水 那里的服务生很客气 他问我要不要特殊服务 我说谢谢,如果每个人都要了特殊服务 那么这个服务就不特殊了,所以我不要,这样才特殊 然后我离开了这个不用消费的地方 在门口我遇见了刚才派对上的DJ 我的歌声把他吓跑了 Hang The DJ,Hang The DJ,Hang The DJ
    现在的人已经把什么都不是很看重了,包括感情。不知道你这样的算好,还不好。看淡点吧,时间能沉淀一切。
    我心平气和的告诉他分手,告诉他我不是因为任何人跟他分手,是我们真的不合适。为什么他不能理解我,为什么不为我多想想呢
    Originally posted by dido at 2003-10-12 03:34 PM:
    现在的人已经把什么都不是很看重了,包括感情。不知道你这样的算好,还不好。看淡点吧,时间能沉淀一切。

爱情低不过时空,可我现在该怎么办???????
    在分手的时候,还存在爱就等于存在伤害~
    [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
    发新话题 回复该主题