Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哈哈~我10月10日提新车~美滋滋 [复制链接]

哈哈~我10月10日提新车~美滋滋

嘿嘿~~10月10日提的新车 十全十美啊 :s::s::s:接手时里程数为10,据说是因为进出库加冲洗车跑掉的,算了,没所谓的,这样也算凑了个10吧~划卡全额,不包牌,不赠保险。随车只送脚垫一套。别的。。。没了! 靠~~~扣门

[ Last edited by 叶子光光 on 2003-12-23 at 10:41 PM ]

(2003/10/11 22:27:38 上传)

EXIF信息

俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
x5 你小子有米啊
x5 你小子有米啊
:mad::mad::mad:
我想打劫
不是吧~钩起大家的犯罪欲望了吗?还好~比我的同学善良~他们竟然在校友录上发通缉帖~发现我车踢一脚奖励10块钱!这帮畜生!
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
米人,
不过我觉得大了点,我还是喜欢x3 330i
我喜欢TOYOTO双门那个
小又实惠
而且TOYOTO的越野车
品质好
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 流氓天使 at 2003-10-14 01:11 PM:
我喜欢TOYOTO双门那个
小又实惠
而且TOYOTO的越野车
品质好

不要买日本鬼子的车!:mad:
晕 多少钱买的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
残念,,论坛里居然有人开X5

太恐怖叻:c:

不过现在还是比较稀饭VOLVO的SUV叻

因为X5开始泛滥叻

:c:有钱人越来越多
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题