Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

97张兵人特写图片 杀猫 [复制链接]

虫`~~这些兵人代卖不?我想要,你可以收些帮我们买的手续费用~可以不?QQ我~:s::s::s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
价格一般在280-350之间 我这个买贵了 你去这个地方买很便宜的

http://www.sonicbbs.com/war/boarddisplay.asp?BoardID=38
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 叶子光光 at 2003-10-11 02:37 PM:
虫`~~这些兵人代卖不?我想要,你可以收些帮我们买的手续费用~可以不?QQ我~:s::s::s:

站长之家都有卖的!http://www.site-home.com/bbi/

价格都不是很贵
这次买机机,送兵人?
[b][color=blue][size=4][font=华文彩云]俺有个志向,在US卖中国*货本本,还没实现...![/font][/size][/color][/b]
UP 俺的兵人
该用户帖子内容已被屏蔽
顶一下、
考~帮我卖PSP去
偶只对后面那个摇控直升机感兴趣,呵呵。
好漂亮的东东~~
倚天剑,屠龙刀,丈八蛇矛,一将功成万骨枯——玉带龙袍;
  天安门,金水桥,飞机大炮,伟大人物挥手笑——红旗飘飘;
  道可道,非常道,马恩列毛,光辉思想不能少——三个代表;
  铁布衫,金钟罩,小李飞刀,爱情子弹在呼啸——情人看招!
  美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药——钞票钞票!
  我想哭,我想笑,我想嚎叫:我操我操我就操——向我开炮!
发新话题 回复该主题