Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如何忘記你曾經的愛? [复制链接]

如何忘記你曾經的愛?

如題
因为深刻,所以遗弃。因为懂得,所以慈悲。

再找个不就得了
我去了一个不用消费的地方 那里的服务生很客气 他允许我在大堂里吸烟 我说谢谢,我不会 后来我去了洗手间 那里的服务生很客气 他允许我在小便池里小便 我说谢谢,这个我知道 我去了餐厅,但我并不饿,就要了一份薯条 那里的服务生很客气 他说食物是免费的 我说谢谢,那把菜单上的菜全上一遍吧 我撞进了小厅的一个派对 DJ在角落里放着老歌 一对中外合资的情侣在跳舞 屁股大的把屁股小的撞了一下 我坐下来要了一杯水 那里的服务生很客气 他问我要不要特殊服务 我说谢谢,如果每个人都要了特殊服务 那么这个服务就不特殊了,所以我不要,这样才特殊 然后我离开了这个不用消费的地方 在门口我遇见了刚才派对上的DJ 我的歌声把他吓跑了 Hang The DJ,Hang The DJ,Hang The DJ
为什么要忘掉?决不容许自己忘掉!:mad:
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
有人说忘记一段爱情的最好方法是开始一段新的爱情~

不过这样好像有点不负责任啊

不支持

忘记不了的

时间能冲淡一切`

还是这个比较经典
呵呵
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]

时间不可能让你忘了什么

但却是治感情伤的良药:c::c:
忘得掉吗?
既然忘不掉。。就把它往记忆的深处再推一点!
毕竟。。。只是过去!
向前看!
[swf=640x30]http://61.172.249.74:9380//rd1805/117/4.wma[/swf]

如果那两个字没有颤抖
我不会发现 我难受
怎么说出口 也不过是分手

如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口 总有一个人要先走

怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受 一边泪流

十年之前
我不认识你 你不属于我
我们还是一样 陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友 还可以问候
只是那种温柔 再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友

直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流 也为别人而流

[ Last edited by 逍遥J on 2003-10-10 at 08:53 PM ]
这些我都试过啊

全都不管用

都过了两年了

还是没有冲淡~

真叫一个郁闷啊:cool:
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
那时间还不够长啊!!!
時間真叫人折騰
因为深刻,所以遗弃。因为懂得,所以慈悲。

发新话题 回复该主题