Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有价值的笔记本电脑硬件参考资料 [复制链接]

《微型计算机》杂志刊登了有价值的笔记本电脑硬件参考资料

《微型计算机》14期已经出版了,在其中的“技术广角”栏目中有在下写的“笔记本电脑全攻略”第二部分,介绍了Intel笔记本电脑芯片组,AMD和Transmeta的笔记本电脑CPU和芯片组。
唉!还有一些在原稿中有价值的资料因为版面原因被编辑删掉了,迟一点补回给大家!
上一期的《微型计算机》13期是“笔记本电脑全攻略”的第一部分,介绍了Intel的Mobile CPU,有兴趣的朋友也可以参考!
欢迎交流!
能在此公开一下吗?
对不起,我不可以直接Share这篇原稿给大家,有两个原因:
1,文章已经发表,《微型计算机》杂志具有版权,所以我不能再次发表,我是自由撰稿人,这是基本的守则。
2。文章很大(约100000字和1XX幅图片),《微型计算机》只用了其中大约17000字的第一章,其他还有显卡,内存,硬盘,TFT,移动存储器等章节会迟一点发表在其他杂志上,到时候会第一时间告诉大家。而且一本《微型计算机》也就¥5.5,玩得起笔记本电脑不会连这点钱都没有吧!呵呵!

不过,在其余部分的文章还没有正式发表前,我会把文稿中的一部分给大家看一下,就是我正在陆续在论坛上发表的《笔记本电脑硬件知识》系列。
有兴趣的朋友敬请留意!
  说了等于没说?要花钱买杂志吗?
  真是的,这个帖子简直是张废贴.
  真心话,别生气!
  透露一些内容,又不是拿来发表,只是大家看看而已,要是每个人都象你这么搞,网站关门算了.
有事慢慢谈!!!
楼上的朋友好像性急了一点,没有留意到我帖子后面的话,再重复一次:
在其余部分的文章还没有正式发表前,我会把文稿中的一部分给大家看一下,就是我正在陆续在论坛上发表的《笔记本电脑硬件知识》系列。
有兴趣的朋友敬请留意!
先来投稿本站吧,既有奖品可以拿,网友们又可以都看到
原来芒果就是witson啊,久仰,久仰!
在13期的杂志里,就看到了,很有价值啊。
后来在geteasy里又看到了,所以就没有再抄一遍,
觉得大家都是能够挖掘经典的。

哪晓得就是原著啊,失理了。
最初由 klarke.Lee 发布
原来芒果就是witson啊,久仰,久仰!
在13期的杂志里,就看到了,很有价值啊。
后来在geteasy里又看到了,所以就没有再抄一遍,
觉得大家都是能够挖掘经典的。

哪晓得就是原著啊,失理了。

klarke.Lee朋友:谢谢你的称赞,可否把你看到的geteasy地址给我,谢谢!
发新话题 回复该主题