Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

弄几台N410,N610来啊…… [复制链接]

弄几台N410,N610来啊……

虫哥!有没全新三年的n410,n610啦。想死了……
偶也在找 别的公司都是7号才上班
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我也感兴趣,虫虫快找
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
N410C以前是多少钱的?
以前都在10K以上的 ,这次一批好像只要8XXX。虫哥有没可能进到呢?
7800 的也有..    没赶上.55555  :c::c::c:
410搞不到 610过2天有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
全新的?
Originally posted by LAVA at 2003-10-7 22:21:
7800 的也有..    没赶上.55555  :c::c::c:

哪里?介绍一下啦
发新话题 回复该主题