Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM T40 HH2 还有吗? [复制链接]

IBM T40 HH2 还有吗?

IBM T40 HH2 还有吗?有的话我明天就来拿.
你好,有货的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还有些问题,再麻烦大虫一下:
1.听说这是学生机,保修没问题吧?和一般IBM机器一样吗?
2.键盘是英文的吗?
3.一般来说,整个购机过程要多少时间?
4.发票什么时候能给我?
5.关于购机还有什么注意事项吗?
:s:
听在ibm的人说学生机保修要提供相关大学的证明,否则不给保修.
你这里真的保修不用学生证吗?如果不能修怎么办啊?
没办法,大家能够攒点钱不容易,总希望钱花的是个地方,希望小虫们能够理解
现在的IBM机器保修都一样的,一个月左右修好

英文键盘

款到后到机器到你手上一般在两天内,限有飞机场的大城市,小城镇在三天左右。

发票在三个礼拜内

详请看这里http://www.nbuser.com/nbuser/show/dglc.htm
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哈哈,我是说上门验机到付款要多少小时?我言辞含糊,让您误解了,我就在上海.:s:
2个小时内,
实在是太感谢了.这儿真不错.
发新话题 回复该主题