Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于X31的几个问题。 [复制链接]

关于X31的几个问题。

1.我想要配置为PM1.4 512m 40G 带无线网卡 不能有坏点的机器,请问有现货吗?多少钱?(上门自提)如果没货几天可以到?
2.该机无光驱,我想自己配个华硕的康宝,这样是不是没底座也不要紧?
3.该机是不是能达到标称的5.5H的使用时间呢?
4.能否安装中文行货的一键恢复盘?
5.机子是工包还是整箱的呢?可以送什么配件?(我想要恢复盘,鼠标和红点包(要求不高吧))
华硕的康宝 需要多少钱啊,你可以选择 x31 c3h
华硕的COMBO大概1800元
??
10.5了,应该上班了吧.
X31  JJH 能达到你的要求,现在没有货,

我们没有华硕的康宝,你要自己配

一块电池,5小时30分(视实际使用情况而有所不同)

可以

IBM的机器没有什么工包和正箱之分,全新正箱货,送包和光盘,不送鼠标,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
呵呵,典型的大虫式的回答,我当初买那会也这样,你要是再问什么时候有,他就干脆的回答“不知道”:mad:

不过,说实在的,虫子们把握消费者的心理还真有一套,配湖配湖:s:
X31 JJH, NC4010
发新话题 回复该主题