Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

打不开芒果文章的朋友请进 [复制链接]

打不开芒果文章的朋友请进

芒果的文章是使用Acrobat 5.01中文版创建的PDF格式,为了防止被人无故盗版(这可是我的心血),芒果使用了128位的加密来禁止文章的Copy,打印和修改,也就是说,这些PDF文件只能在电脑上观看,也只免费提供给本站的网友参考。
因为采用了128位加密,以前的Acrobat reader4.0版本已经不能支持(4。0是40位加密),所以需要使用最新的Acrobat Reader 5.0版本,这个版本可以到以下链接处下载:http://www.chinapdf.com/download.htm
给朋友们增添了不便,芒果很抱歉,但是这样除了维护芒果自己的版权外,也有助于带旺论坛的人气(芒果在每篇文章前都注明是MovePC网友专用),事实上这些文章都会在传统的媒体上发表,绝对是有价值的资料(否则芒果也不必那么麻烦的加密)。

如果有朋友希望转载芒果的文章,可以直接和芒果联系:zou0wei@21cn.com

谢谢大家!如果有更好的提议欢迎提出。
我没有装Acrobat 5.01都能看呢?
我看错了,是后面的文章。
大哥,怎么可能不能拷贝啊
给个没有加密的吧
就算用5。0能看,它不是还要下载嘛

另外用OCR可以直接拷贝你的文章
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
大哥,怎么可能不能拷贝啊
给个没有加密的吧
就算用5。0能看,它不是还要下载嘛

另外用OCR可以直接拷贝你的文章

遇到向你这样的,还有饭吃吗?呵呵!
看还不够,要Copy干什么!想盗版?看拳.......
就算是OCR,也识别率不高,因为字的颜色浅,呵呵!
不如照着再打一遍吧!

开玩笑,我只是爱惜自己的劳动而已,或者把你要Copy的理由说出来,合理的话我会接受。
最初由 芒果 发布

遇到向你这样的,还有饭吃吗?呵呵!
看还不够,要Copy干什么!想盗版?看拳.......
就算是OCR,也识别率不高,因为字的颜色浅,呵呵!
不如照着再打一遍吧!

开玩笑,我只是爱惜自己的劳动而已,或者把你要Copy的理由说出来,合理的话我会接受。

如果想COPY,照着打很快呀,都是表格,也没几个字儿的,手快的人一会儿就搞定了,128位密码摆设呀。不如给一个网页格式的直接看。当然,文章写得很好 只是这么搞,有一点儿……:cool:
最初由 阿良 发布

如果想COPY,照着打很快呀,都是表格,也没几个字儿的,手快的人一会儿就搞定了,128位密码摆设呀。不如给一个网页格式的直接看。当然,文章写得很好 只是这么搞,有一点儿……:cool:  

老哥,都象你这样勤快就好了,很多人只愿意Copy,叫他打字还不如要了他的命好呢!
这只是一个小小的片断,芒果有很多字数过万的,有人愿意打字的话也没办法了,呵呵!
无论如何,谢谢你的建议。
谢啦
想看,楼主说的文章在哪儿?
发新话题 回复该主题