Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我是新人,请教几个问题 [复制链接]

我是新人,请教几个问题

我是新人,前两天和朋友提起准备买本本,朋友介绍给我这个网站,呵呵我好喜欢,首先在这里谢谢小虫及所有工作人员,为我们这些囊中羞涩的XD带来的这么多好东西。潜了几天水,想请教几个问题。
1、我要是在你们这里买笔记本是否只能买报价单里面的几款?报价单以外了款式你们能帮着进货吗?我比较喜欢SONY的本本,因为炫嘛,但是你们这里SONY的本本好像只有3种,如果想要别的型号能在你们这里订货嘛?
2、我看本本的详细介绍自带的操作系统好像都是英文的,我英文不是很好,用英文的很累,你们能提供中文的操作系统嘛?是不是听说是可录的同型号的行货的操作系统还是要用什么GOST做个备份用闪存做起动盘?
3、你们周末不休息是吗?如果想来公司看看样品或来公司面谈应该找谁阿?是小虫你签名档里面的那个地方嘛?那找谁呢?
4、SONY是不是对中文的支持有些不太好,前几天看见坛子里面有XD说中文的水字打不出?是软件的问题嘛?
我现在还在买本本的调研阶段,计划在年底或明年年初买,最近还有什么好的型号的本本出来嘛?我计划在1.5W左右SONY稍微贵出一点没有关系,SONY的本本炫相对比较薄一点,IBM和COMPAQ的做工要比SONY好一些毕竟是老牌的本本厂。
最近比较忙,现在这里谢谢小虫了
1.报价单中公布是在市场上常销的机型,我们比较其它机型,挑选出来的。大都性价比较高。
  报价单中没有的机型,可以向我们咨询,订货购买。SONY也一样。
  SONY现在行*货差价不大,行货有两年的保修,*货只有经销商一年保修,建议喜欢的朋友在差价不大的情况,可以购买行货
2.在我们这里购机,我们都会另外单独提供中文的系统。并单机提供简易恢复盘
3.周末不休息,SONY公司没备货,没样机可看。地址在我们签名栏里,大家都在,找谁都可以
4.较件问题
5.IBM和COMPAQ的机器比较好
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
SONY行*货相差大概在多少价位
小虫年底到明年年初IBM COMPAQ还会出什么比较爽的机子吗?1.5W左右大概还能买到什么爽点的机子?
听说compaq年底还会有新货出来,管它呢,现在觉得爽就ok拉!
:s:
当初我也打算,买SONY的本本的
但一想到保修不便就算了!
还是COMPAQ和IBM的比较好啊!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
三星的怎么样?
发新话题 回复该主题