Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我在这里购买的T40附送的DVD恢复盘只 [复制链接]

我在这里购买的T40附送的DVD恢复盘只用了一次就不能用了!

我是8月底买的机器,那时候DVD恢复盘同笔记本一起寄过来之后我就打开光盘看了一下内容,然后一直到这几天之前都没有用过,这几天机器出了问题想用来恢复才发现光盘用不了了。
一开始怀疑是T40光驱的问题,但是后来放了别的DVD盘,VCD盘,Cd盘去读都正常,而将DVD恢复盘放到另外一台DVD-ROM里面就发现也读不出来,因此我想是T40的恢复盘坏了。

不知道大家是否有遇到这样的问题?这张盘我才浏览过一次,几乎等于没用过,Nbuser能否再寄一张给我?还是说要给你们打个电话说明情况?

等待大虫答复,谢谢。
不是吧?
晕.......
寄回来换一张
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
假冒伪劣DVD:s:
我现在在英国,盘也在我身边,有别的办法吗?
能否通融一下,谢谢。
英国没发寄给你 你可以联系技术支持QQ给你下载
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
能否寄到我原来的地址,我家里人回给我寄过来,因为这几个星期家里有一些别的东西给我寄过来,谢谢。
那张盘确实出了问题,如果需要核查的,能否等我回去了再把盘寄给你们。
Originally posted by qq9394 at 2003-9-27 02:30 AM:
能否寄到我原来的地址,我家里人回给我寄过来,因为这几个星期家里有一些别的东西给我寄过来,谢谢。

把你的地址和换恢复盘的要求写邮件给我们
上海意初计算机有限公司
谢谢,我现在就写给你们。
发新话题 回复该主题