Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

胡言乱语之冬天来了? [复制链接]

胡言乱语之冬天来了?

分不清楚,到底是秋天还是已经能算冬天了。
有点点冷,只是一点点的冷,让骨头里面有那么一点点的冷。
敲打键盘的手指已经不再那么灵活,出现错别字的频率越来越高。
感觉,好象应该是冬天了。

外面风很大,很大很大,吹得路边的法国梧桐不停不停得摇晃着枝头的枯黄的巴掌叶。似乎都会有那么几秒钟的时间,连足够粗壮的树枝都快经受不住好似要折断。
应该算是冬天了。
没有太阳。

听说,北方的冬天是冷的,有雪。
可是,为什么我感觉这里的冬天似乎比北方还要更冷一些?
冬天的时候,我原本就不怎么漂亮的手指上会长出难看的东西,又红又肿。
我想,这个就是冬天带来的炫耀。
似乎是进入冬天了。
没有雪,却冷。

冬天来的时候,真彻底的从我的生活中消失了。
连同他的模样,他的唯一的我拥有的照片,关于他的一些不在清晰的记忆。
冬天来的时候,我再也想不起关于真的任何故事。
原来时间真的可以消磨掉很多很多东西,包括仅有的一点点回忆。
不再记得。怎么努力却还是什么都想不起来。
大概,脑细胞已经给冻住了吧。
因为,已经是冬天了。

我穿了很多很多的衣服,包括妈妈的厚厚的古老款式的毛衣。
还是冷。
是又一个夏天过了之后的冬天。
没有太阳,没有下雪,所以才会冷?
小狼喊我来灌水
可——灌水?这样算不算?
横横
老是想坏蛋
就是没想小狼狼
亏我那天还陪你去杭州吃哈根达斯
JJ你没良心。。。有什么没什么。。。
横横:mad: :mad: :mad:
妖子漂亮吗?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
靠,快成狼窝了
:p  无所谓票不漂亮啦~!!!
有个异性总比没好!!
怎么说也是个雌性吗!!
[QUOTE]最初由 小虫 发布
妖子漂亮吗? [/QUOTE

小虫GG不可以对我家JJ动坏脑筋啊
小狼狼好说歹说才把她从行云流水拖来的。。。。

不然。。。当心偶的尖尖牙齿咬你哦~0~
最初由 dboy 发布
:p  无所谓票不漂亮啦~!!!
有个异性总比没好!!
怎么说也是个雌性吗!!

你以为吃螃蟹啊?什么雄不雄啊?:(
我只是问问啦
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
我只是问问啦

哦~~~人家不过是有点点紧张啊
有个GG喊我好好保护JJ来着要。。。HOHO

不怕不怕,大虫小虫都是好虫^o^
发新话题 回复该主题