Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问大家我的大陆行货N600c想卖了,大 [复制链接]

请问大家我的大陆行货N600c想卖了,大概多少钱?

大陆行货N600c购于2002.12,小心使用了大半年,所有包装、配件、原装皮包全部齐全,电池使用次数大概10次,保修到2006年3月。因为想买12寸轻薄机子,想转让本机。
COMPAQ EVO N600c配置:P3m 1.2G 512M(256+自添256)30G DVD FDD(软驱)14.1SXGA(1400x1050) ATI 镭32M 56K 100M    
N600c各方面综合性能在本网站上已经有全面介绍,有合适的卖主我就卖了。

已有3评分我要评分查看所有评分

有无坏点?使用都很正常?想卖多少money?严重关注此贴……
    好机器,可是行货的二手估计价格上没有吸引力啊。
    你在哪里,我有兴趣,我的QQ1190151
    加我,QQ上聊吧!!
    电话也可以
    021-66504233
    我在江苏,机子一切正常,1400X1050没有一个所谓坏点、亮点、暗点。
    我不上QQ
    puj@edri.net.cn联系
    7500就能拿个高分屏回家?呵呵
    :lol:
    :s::s::s::s::s:
    一个人,仅此而已
    我出8200
    联系方式见楼下
    发新话题 回复该主题