Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问版主,我有一个T23的机器现在想卖了 [复制链接]

请问版主,我有一个T23的机器现在想卖了,可以卖多少?

我的T23去年9月买的,用了一年多(很小心的用)
IBM T23 2647HH3
P3-1G/20G/DVD/FDD/S3 16M video/256MB RAM(原装+128MB Kingstone)
现在想卖了可以值多少钱(保修到2005年6月)

[ Last edited by cutesnoopy on 2003-9-21 at 11:15 PM ]
My Laptop-2.jpg (, 下载次数:55)

(2003/9/21 23:13:17 上传)

EXIF信息

My Laptop-2.jpg

电池充电次数呢??:s::s::s::s::s:
我有兴趣,请联系,详细介绍一下。
zyzy65@sina.com
我有興趣13912682941發消息晚上
好像不错啊,能拿x24换吗?呵呵
napoleonn@21cn.com

[ Last edited by napoleonn on 2003-9-22 at 07:18 PM ]
看起来好像不错啊,想卖多少啊?可以联系我。fachmann@citiz.net
电池冲了最多不超过10次,一直用外接电源的。
多谢大家看得起我机器,我准备卖8000-8500左右
我现在人在国外,12月左右回国和你们联系。上海交易

[ Last edited by cutesnoopy on 2003-9-24 at 12:17 AM ]
你这种心态是卖不出什么东西的,一看到有几个回应就乱开价,你以为回应的人都是傻瓜或者是急着用机器吗?T23现在任何JS那里也不会超过7500-8000,而且还能管你一段时间.你已经用了1年多了,而且不会有任何保证,居然要8000-8500.
确实要价高了点!

T23的机器其他地方也有卖的,就是全新机一般也不超过8000的!
发新话题 回复该主题