Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于神州笔记本电脑 [复制链接]

关于神州笔记本电脑

大家好!最近神舟迅赤笔记本电脑的超低价格吸引了许多目光,请问大家对神舟笔记本的看法~
这种笔记本到底能不能买?
不能......不敢......不....
看看国产的手机,看看进口的NB,我选择...
Originally posted by 赤尘 at 2003-9-20 16:49:
大家好!最近神舟迅赤笔记本电脑的超低价格吸引了许多目光,请问大家对神舟笔记本的看法~
这种笔记本到底能不能买?

别搞笑了 吸引谁的眼光 它只是象笔记本罢了
别说的那么危言耸听~~你们使过没有啊?别说不负责任的话。
神舟我弟弟买了,现在还在使,我的同事看挺好,也买了,就是5980那款。电脑现在就在我家放着,他经常使。上网,QQ,看电影,处理文字文件,做Photoshop,玩红警、星际啥的没问题。玩CS时有点卡。也就是说除非你要玩大型3D游戏,别的使用没问题~做工也不错,比一般杂牌子要好,售后服务也不错,你可以在外面买256内存去神舟装,他的技术人员会帮你装的。这两个本使了很久了一直没有什么问题,要说缺点就是风扇声大了点,端口少了点,扩展能力不够,电池一般2个小时就不行了。我感觉神舟在性价比来说很适合一般用户的~要知道并不是越贵的越好,唉,说的容易,但是人不容易跳出这个怪圈的。
友情提醒:有神舟电脑要加装内存的朋友请注意,现在神舟新出的型号都用一种双面胶带样的东西把内存盖和内存粘在一起了,也许是怕客户自己升级吧~我同事后买的就粘上了,小心点撕开没问题的,但是尽量要请技术人员做哦
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
谁说桑车不好 100多码照样跑
谁说奔驰好 城市里也不过4、5十码

说好使我的IBM还没我那台机好使 :b:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
:c:
别说的那么危言耸听~~你们使过没有啊?别说不负责任的话。
夏利我弟弟买了,现在还在使,我的同事看挺好,也买了,就是100000那款。汽车现在就在我家放着,他经常使。城里、乡下、省道、国道的没问题。上高速时有点飘。也就是说除非你要飞车,别的使用没问题~做工也不错,比一般杂牌子要好,售后服务也不错,你可以在外面买空调去夏利装,他的技术人员会帮你装的。这两辆车使了很久了一直没有什么问题,要说缺点就是马达声大了点,端口少了点,扩展能力不够,汽油一般200公里就不行了。我感觉夏利在性价比来说很适合一般用户的~要知道并不是越贵的越好,唉,说的容易,但是人不容易跳出这个怪圈的。
友情提醒:有夏利电脑要加装空调的朋友请注意,现在夏利新出的型号都用一种双面胶带样的东西把前盖粘在一起了,也许是怕客户自己升级吧~我同事后买的就粘上了,小心点撕开没问题的,但是尽量要请技术人员做哦
:s:
用IBM和神舟是同一个感觉?那开夏利和奔弛又有什么区别?
如果七拼八凑的东西作坊都比大厂做的好,我看IBM早就关门了。
我用过神舟,可以发言吧?
不要来谈什么打CS流畅,我用的DELL I810的机器打CS都很流畅了,说明我们用I810就够了?
一分钱一分货
发新话题 回复该主题