Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

美国带个本本回来要交多少税啊? [复制链接]

最初由 supu 发布

我是干收税的,不过这个税率我忘了在那里看的了,这个税好像是海关代征的,我也不是很清楚到底是多少,税率太多了。。。背书烦恼中。

那么。。。应该说和签证种类有关系八?
反正小狼狼的DD为了笔记本的事情,特别问过海关,回答是——100%

最初由 苹果 发布
我从来没有遇见此类检查或有人试图检查过,奇怪?

这个我知道
小狼狼的好朋友有告诉小狼狼,看运气的
他们是这样的——看到你顺眼,他们不会要检查你,如果看你有不顺眼,就会要求有检查

如此而已

说明,海关那几个家伙对您顺眼得很啊,西西
而且,他们几个出入境的家伙也都很懒的,HAHA
最初由 苹果 发布
我从来没有遇见此类检查或有人试图检查过,奇怪?

如果你不是特别特别的样衰的话,一般是不会检查的,反正我就没有碰到过这个情况,过几天有一个考试,考好了我打算去香港买些东西奖励自己,顺便看看有没有机会带一个本本汇来代替我的台机
最初由 supu 发布

如果你不是特别特别的样衰的话,一般是不会检查的,反正我就没有碰到过这个情况,过几天有一个考试,考好了我打算去香港买些东西奖励自己,顺便看看有没有机会带一个本本汇来代替我的台机

要是给人抓到了,我在告诉你们具体的税率是多少,hoho~
呵呵
查也没关系,就说是出国时带去的。
一定要把包装扔掉,象是用过的。
另外别忘了在国外的机场退税,美国为8%,欧洲为17.5%....
哈,更便宜了。
发新话题 回复该主题