Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

冬季 [复制链接]

冬季

我出生在东北,而且在那里度过了很多年的时间,体会过了冬天的寒冷,透彻心骨的寒冷。

我有一个同事一直在用一个“四个冬季”的网名,开始我不明白,觉得奇怪,因为不了解这种名字的意义,后来才慢慢发觉,原来那是他一种心情的写照,他把一年四季比喻成四个冬季,那是说明他心里的寒冷。

现在,我也同样体会到一种叫做寒冷的东西,心里的寒冷又不同于身体的寒冷那么简单,唉!!郁闷中,思维一片混沌,说话都没有逻辑了!

在被人遗忘的角落,在凄美的午夜,听着寂寞的歌,写着不被人注意的文字,或许是生活的感伤,或许是堕落。
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

不是没有人注意,而是心寒的人毕竟是少数,在一个人的时候,总会想很多很多,我不知道这是不是神经衰弱的表现,但我知道这种感觉让人害怕,害怕的太不自然了...........................
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
呀,你喝醉了。。。。。。。。。。。。
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
醉亦醒时醒亦醉,醉和醒只在一念之差.....................
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
可是我不认为感觉到心寒的人是少数,多数是自己不太敢面对。至少我,我并不是一个悲观消极的人都难免会有感到无助和茫然的时候。
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

在和家人、朋友在一起的时候我不会感到茫然,然而当我一个人的时候,四面无声,自己就会想很多,感到茫然,无助,所以我说这样的人容易成熟,也就是人们俗称的老去...................
早晨好啊!
偶现在就在东北,呵呵,老乡啊!
偶在哈尔滨啊!
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_031209/200392219235293953_dM4p6yFKD6Aw.jpg[/img]
偶喜欢冬天下雪的日子!!!!!!!!!

:s::s::s::s::s::s:
还有ghost1980
。俺现在在上海,不然大东北一定会尽地主之宜的!
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 午夜醉猫 at 2003-9-18 13:55:
还有ghost1980
。俺现在在上海,不然大东北一定会尽地主之宜的!

还是个热心MM!!
发新话题 回复该主题