Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

coco 的合影!有的很有价值哦! [复制链接]

是啊,我很喜欢她呀!
家里,我的CD只有COCO的呢!
:lol:
男人大可不必百口莫辩,女人实在无须楚楚可怜! 我喜欢黑夜,黑夜是一切犯罪的开端。因为太黑就不会看到太肮脏的东西,反而让人们认为黑夜的星星是美,事实上那都是上帝掩护肮脏的东西而创造的。。。。。。
Originally posted by 【玮玮】crazy at 2003-9-16 04:38 AM:
coco与柯以敏

这张应该是COCO和泽塔琼丝
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
是啊,这都给你看到了啊厉害啊
是我哦写错了!8不依稀啊!
男人大可不必百口莫辩,女人实在无须楚楚可怜! 我喜欢黑夜,黑夜是一切犯罪的开端。因为太黑就不会看到太肮脏的东西,反而让人们认为黑夜的星星是美,事实上那都是上帝掩护肮脏的东西而创造的。。。。。。
Originally posted by 【玮玮】crazy at 2003-9-19 03:58 PM:
是啊,这都给你看到了啊厉害啊
是我哦写错了!8不依稀啊!

来~~亲一个~~~道歉就不需要了~~:s:
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
我也挺喜欢COCO
但是她好象最近没出什么新作
凡是比我大的女人都是老女人!
我讨厌老女人!:mad::mad:
i  like   too
[img]http://joke.163.com/cartoon/20110.jpg[/img]曾经沧海难为水,除却巫山不是云![img]http://4018.nease.net/qqwgxet/01/010.gif[/img]
哇塞!  !  !     我今天才發現我跟李紋是同一天生日。。。
李紋、李紋我愛你。_____  昏、倒!
发新话题 回复该主题