Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的T40上网的时候网络一直处于上传状态 [复制链接]

我的T40上网的时候网络一直处于上传状态,老是有东西在上传!

我的T40上网的时候网络一直处于上传状态,老是有东西在上传!这是为什么?查过了整个系统都不知道到底是什么东西在上传,是什么文件在控制着,感觉是IBM的系统在作怪,不知道别的网友是否有这样的情况?能否告诉我如何解决?
因为网络一直处于上传状态导致占用了很多带宽,问题越来越严重,大家帮帮忙,谢谢!
装个防火墙,disable上传的程序,推荐ZoneAlarm

不过碰上牛人,这个方法不一定管用
首先装个防火墙防止别人连接你的机器,再有还可装个木马克星定期查查是否中了木马。你现在首要的是先装个木马克星看看你中没中木马,防止别人删除你的有用文件
中招了,SOBIG!
Originally posted by qq9394 at 2003-9-16 01:23:
我的T40上网的时候网络一直处于上传状态,老是有东西在上传!这是为什么?查过了整个系统都不知道到底是什么东西在上传,是什么文件在控制着,感觉是IBM的系统在作怪,不知道别的网友是否有这样的情况?能否告诉我 ...

呵呵,恭喜恭喜!!!
我们宿舍好几台机子中“冲击波”那会就是这样,平均上传速度在40KB/S左右。
我是一切的根源!
最好的防火墙.....

NORTON 比它差很多.
Originally posted by Eginx at 2003-9-16 02:56 PM:

呵呵,恭喜恭喜!!!
我们宿舍好几台机子中“冲击波”那会就是这样,平均上传速度在40KB/S左右。

我想问一下,那你们的几台机器是怎么解决的?是不是安装了Noton的防火墙就没事了?还是说要安装什么?
机器我一直都有更新Windows的补丁,怎么还会有这样的问题的?而且经常死机,无法关机
发新话题 回复该主题