Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SOS SOS SOS SOS SOS [复制链接]

SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS

各位大哥:
    大家好!
    最近碰到了一个小问题关于笔记本的,所以想请教一下!请问你能告诉我怎么把TOSHIBA PORTEGE 3440CT里面的硬盘给拆出来吗?我一个朋友前几天把他的笔记本电脑给摔了,拿给我看的时候,那块硬盘已经检查出多处坏道,所以我建议他换块硬盘问题就可以解决了,但是他把机器扔给我以后,我能听出硬盘是在哪个位置,但是却不知道怎么给拆下来,还有个问题就是那个型号的笔记本可以支持20G的硬盘吗?先谢谢各位了!
呵呵,就这水平也敢帮人修电脑啊?
到背面找吧,把所有大小可能的盖子一个个打开吧,总能找到的!
笔记本的明显的可拆的部分,无非是内存、硬盘、MINI卡三种,硬盘的盖子一般是在笔记本的侧面。
至于支持不支持,总是有办法解决的啊,或升级BIOS,或找工具软件。
实在没把握,还是送专修店吧,不然失面子事小,越修越坏就麻烦了。
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
不知楼上这位大哥见过PORTEGE 3440CT没,估计机器的硬盘是需要把键盘给拆下来才可以拿出来的,不是象SONY OR IBM那样的轻巧设计,硬盘只下一个罗丝就可以轻易拨出来.这机器只有11.3寸大小,我仔细看了一下根本就没有可以分离出来的接口.还有这种机器在全球的保修期只有一年,而且现在还在国外,估计我朋友买的时候是没有申请全球联保的.

请问其他大侠谁有拆TOSHIBA PROTEGE 3440CT的经验,请教教小弟!小弟在这里先谢谢了!

[ Last edited by ipod on 2003-9-15 at 07:49 PM ]
是要从背面全部拆开,然后把在键盘那一面的鼠标按键盖板取下,硬盘应该是在右下角
发新话题 回复该主题