Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

明年如果能在复旦读研,我就在这买机 [复制链接]

明年如果能在复旦读研,我就在这买机

明年如果能在复旦读研,我就在这买机
成功...我就再买一台....

不开玩笑.
如果我明年能够把JVC和sharp的代理弄下来

成功...我就用sharp了....
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
我在这买两台!不开玩笑的!:lol:
中奖了我就把你们虫窝买下来
呵呵,不开玩笑
哈哈
复旦的研究生
还可以
不是太难
welcome,,,,:::;;;^^^^^´´´´´`````§§½!!!"""""??+-_--()()/>><<\\%
然后买个路游
在家里连游戏
省得去外面连!
还带请吃冰棍的!
如果我没考上交大EE的研究生,我就不会在虫窝买机器

如果两年后我能去普渡读博士,我就再在虫窝买两台机器带走,另一台给老婆

:s::s::s::s::s::s:
明年如果偶LP能从交大博士后流动站顺利出站,偶就再买一台BB送给她作礼物!
发新话题 回复该主题