Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位大侠,请教新出的国产神舟迅弛M131 [复制链接]

各位大侠,请教新出的国产神舟迅弛M131C如何?

各位大侠,请教新出的国产神舟迅弛M131C如何?
一分价一分货。
如果不是很挑剔的话,一种产品上市了,总有它的市场。
便宜无好货啊。
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
国产的机器留意一下都会发现其显卡是集成的!当然省掉一笔钱!自然便宜些!但是对与喜欢CS或其他一些3D的游戏或画面比较精美的图片来说!呵呵,你就会错过咯!
一个人,仅此而已
GM的板,都是垃圾

国产的还是不要考率啦!
不管怎么说,国产的还是要顶,8要有歧视么。8管集成的还是独立的,够用就行了吗。偶鄙视神舟,但偶认为M130无论设计还是做工都是8错的,性价比十分高,要说一分钱,一分货,m130也不算最便宜的,进口的价格低于8000的有的是。
:lol:有开始,有尝试,才会有成功。加油~~
公司最近进的一批神舟笔记本所有PS/2口都有问题,时间一长鼠标就不会动了,触摸屏跟着一起不能用,把鼠标拔掉重插又好了。。。。。。。。。。。:cool:
说句实话!!神州的电脑是垃圾!!信不信由你!!
呵呵,其实道理很简单:如果笔记本那么容易就做得好,那ibm,hp哪里还有的混啊?
Originally posted by wangleibb at 2003-9-14 10:23 PM:
呵呵,其实道理很简单:如果笔记本那么容易就做得好,那ibm,hp哪里还有的混啊?

看来只有IBM、HP可以做笔记本,别人都不要做算了能够混的只有这两家了。
发新话题 回复该主题