Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

贴个杰作给大家看!不是我写的 [复制链接]

贴个杰作给大家看!不是我写的

当MM遇见青蛙……

某青蛙依约手拿《北京青年周刊》来到中关村麦当劳,坐在入门处右手第二张台子旁,环顾四周空无一人。青蛙甚感奇怪,只得坐在椅子上苦苦等待,天色已经大暗。正没理会处,一位MM同样拿着《北京青年周刊》走到他身边,坐下。)

MM:帅哥?

(青蛙摇头。)

MM:青蛙?

(青蛙不语。)

MM:谢谢!

(MM仔细端详了一下青蛙的长相,禁不住胃部一阵痉挛……)

青蛙:MM你怎么了?

MM:哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了。(言罢,大吐起来)

青蛙:可能是今晚我的马甲和我的发型不配吧,所以MM你看我不上。

MM:简直是“年初四”的长相!

(画外音:年初四--节过完了,钱也花光了,还要去上班。能有什么好样子?!)

青蛙:你的观察力还真是惊天地、泣鬼神!I服了YOU!

MM:我想象中的意中人是个绝世帅哥,有一天他会手拿我俩最喜欢的《北京青年周刊》来见我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局……(头一歪,继续作呕吐状)

青蛙:小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎。

MM:KAO!你在网上对我说别人都称你为王子。

青蛙:是呀,我就是妞见妞爱、车见车载的“便、当、王、子”

MM:TMD便什么当、王什么子啊,不就是一个死送外卖的嘛?!

青蛙(表情极为严肃):其实我是一个电子商务工作者,就在附近的网站上班,曾经很有钱的,不过现在还有期权呐!

MM:你个死送外卖的,网站马上都要倒闭了,你还这么拉风?

青蛙:我是一个电子商务工作者。小姐,如果你一定要叫我送外卖的,你可不可以不要加一个“死”字在前面呀?经过纳市的大风大浪,不可否认人们的神经是敏感了一点。但是我可以大胆的保证,即使网站都倒闭了,我依然绝对是个优秀的外卖人员!

MM:我竟然和一个死送外卖的聊天,真是失败!你看看你:衬衫太脏,没洗净--失败;头发太乱,没梳过--失败;脸上全是小痘痘--失败中的失败!最惨的就是你的鼻毛了,根本没有剪过,KAO,上面还有一坨鼻屎--还有一坨鼻屎耶,你有没有搞错?!

青蛙:别人笑我太疯癫,

我笑他人看不穿。

不见网上帅哥面,

我守得云开~~~~~见月圆。

MM不要生气,生气会犯了嗔戒的!哎,MM你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱说粗话,你怎么又……你看我还没说完你又竖起了中指!乱说粗话会污染环境,要是被小朋友听到怎么办?就算小朋友听不懂,被小猫小狗听到也是不好的!

(MM预起身离去,青蛙拉住MM的手)

青蛙:慢!(念科)

我是心又痛心又悲

MM对我如豺狼恶虎

人家当我享尽美人福

其实我是寂寞空虚没人懂,没、人、懂!

你第一天上站的时候我就爱~~上你了,我以为这份爱~~会随着见面而消失,但是直到现在你坐在我的面前,我对你的这份爱~~~~~~又再一次射了出来。

MM(美目圆睁):你的这份爱~~~~~~用“涌现”出来会不会比较恰当一点?

青蛙:不行!一定要用“射”~~~~~字才能形容我现在的心情。我们大家立刻开始这段感情吧!

MM:坦白说,我不是你网上情人,我更不想是你的网上情人!青蛙你慈悲为怀,你就放了我一马吧,好吗?

青蛙:MM,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?

MM:什么铛铛铛铛?

青蛙:铛得铛铛铛铛铛,就是(唱科)

On-lyyou-!能伴我来聊天;

On-lyyou-!能谈情和说爱;

Onlyyou能陪伴我,叫寂寞和孤独无法扰我;

你本领最大,就是Onlyyou--!

MM:哎……

青蛙:On-lyyou-!别怪小生嘀咕;

戴上戒指儿,别害羞别颤抖;

泡MM我来,踢人你去,拼全力为美女!

献身也值得,哈里路亚托你的福!

MM:我真的不行啊,我跟你说……

青蛙:On-On-!

MM:On你妈个头啊!你有完没完啊!(一掌“黯然销魂手”将青蛙打倒在地)我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一指甲刀捅死你!

青蛙(趴在地上,拉着MM的裙角):MM,你尽管捅死我吧,你应该这么做,我也应该死。如果注定我今生得不到你,生又何哀,死又何苦。你的指甲刀在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!

MM(指甲刀落地,泪流满面):曾经有一份真诚的网恋摆在我的面前,我非常珍惜,等到了见面的时候才知道是“见光死”--后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那只青蛙说“你滚蛋!”如果非要在这句话前加上一个期限,我希望是“就~~~现~~~在”!!!

(一阵寒风吹过,青蛙痛苦地合上双眼,缓缓地站起身,拍了拍公司统一发放的马甲……)

青蛙:你想让我走啊?MM,你要是想的话你就明白说嘛,你不说我怎么知道你想要我走呢,虽然你很有忍耐力地看着我,可是你还是要跟我说你想的。你真的想要我走吗?那我就走吧!你不是真的吧?难道你真的要我走吗?……

MM:我Kao!

(MM一记“还我漂漂拳”将青蛙打出门外。)

MM:省省吧你!谈什么网恋,好好地做你死送外卖的这份很有前途的职业去吧!

(青蛙涕泪交流,站起来转身而去,走了两步,回过头定定地望着MM)

青蛙:爱人……

MM:贱人!

青蛙:啊~~~~~~~~~~~~(掩面飞奔而去)

全剧终

参考文献:

《大话西游》《行运一条龙》《喜剧之王》《唐伯虎点秋香》《国产零零漆》《武状元苏乞儿》《新鹿鼎记》《食神》
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
很好,如果倒过来写恐龙更好!
最初由 AndyCole 发布
很好,如果倒过来写恐龙更好!
那这个光荣的任务就交给你来完成了
KAO!这么好的饿文章,既然没人表扬,失败
赫赫,逗
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 mabysoo 发布
KAO!这么好的饿文章,既然没人表扬,失败

我表扬你
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
你就不会自己编一个写上来
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
你就不会自己编一个写上来

好的把!我就找个原创的贴上来
我除了-钦敬你外,没什么好说了;)
最初由 dboy 发布
我除了-钦敬你外,没什么好说了;)
干嘛这么说呢:confused: :p
发新话题 回复该主题