Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

强烈推荐一款很酷很酷的软件! [复制链接]

强烈推荐一款很酷很酷的软件!

功能强大的网络工具软件——快递通
软件版本: KDT1.5 Build 0815
软件大小: 4571KB
适用平台: Wn98/NT/Me/2000/XP
其它要求:IE5.0以上版本,网关开放1126、3000-6000端口(局域网用户)
软件类型: 国产软件/免费版/网络工具
开发商主页:www.KDT.cn

可以给对方发送很大的文件,哈哈,平均速度比MSN快,而且没有防火墙的限制,还可以断点续传,我昨天就给别人发了一部电影。
还可以把自己的好东东共享给我的朋友,设置密码,防止不认识的人来下载我的东西。
还有语音视频聊天,还有远程控制,可以不需要固定的IP地址就可以远程控制另外一台计算机。
白板可以加一些朋友进来再一起画画,呵呵。
可以到www.kdt.cn上去下载!
现在注册都是免费的哦!

大家如果注册了,就在跟帖中写上自己的号码,大家可以一起交流哦!呵呵!
我的号码是2043660
看着好像不错~~我的是2053068:s:
upup
lf344.spaces.live.com
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
昨天和同学聊了一晚上,感觉不错,比QQ强~~~:s:
lf344.spaces.live.com
据说有一个很超强的功能没有写进帮助里面去,
类似于一些彩蛋,大家可以一起找找,
找到了说说!:)
2043660有好多好多漫画:)
偶的号码:2053779
偶的:2053933
怎么没有虫哥虫姐顶啊!
建议大虫小虫哥哥帮助置顶吧,这样所有的虫虫们可以一起交流啊!
发新话题 回复该主题