Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

调查一下SONY U101的受欢迎程度 [复制链接]

调查一下SONY U101的受欢迎程度

U101大家都知道吧?
比U1、U3好多了
用的intel CPU
8寸屏

看看有没有人喜欢
我能弄到价格很好的

投票:调查一下SONY U101的受欢迎程度 - 截止时间:2024/5/2 20:20:54

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
想要这个机器的朋友我可以帮助交易,机器保修1年,八目妖提供机器。价格你们自己谈。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
有兴趣和我联系
价格便宜

最好团购,我是走量的,
买的人多可以更便宜

因为是朋友直接从日本走过来,量多省运费。

另外,放心,正规海关走货,不存在危险性。

[ Last edited by 八目妖 on 2003-9-6 at 11:57 PM ]
这个小机机象玩具一样

多找一点介绍文章来看看吧   不知道怎么玩:s:
适合MM和需要随身带笔记本的朋友

喜欢时尚的朋友也可以买,
因为太炫了~

加一块无线GPRS卡,
掏出来在外面上网,不要迷晕人呦~

:)
日系本本、数码相机
UP一下  我在SUNDGIGI帮你广告了  黑黑:s:
呵呵……
有意者给我留言或者跟贴,
价格很好

放心。
:)
日系本本、数码相机
我想知道如果团购的话,价位会在那一档?
基本上在11500-12000之间
日系本本、数码相机
发新话题 回复该主题