Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

爱和喜欢的区别是什么? [复制链接]

一生中你可以去喜欢很多人!但是爱只能是给自己的爱人!
Originally posted by 魔鬼天使 at 2003-9-6 06:19 PM:
我觉得
喜欢是一种感觉
而爱是一种责任
每个人都可能会有感觉
但并不是每个人都能付起这个责任
偶说对不对?

偶同意:n32:

喜欢可以转变成爱:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 虫王 at 2003-9-6 06:52 PM:
喜欢就想得到
爱嘛,就不一定非得弄到手了,让她幸福就好

自私的说爱也想到手

不自私的说爱不一定非得弄到手了,让他幸福就好
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2004-1-25 13:25:

自私的说爱也想到手

不自私的说爱不一定非得弄到手了,让他幸福就好

:n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19:
BS这个妇人!!!!
所有人都怕負責任。。。。。。。。。。。。:n19:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
大家都说得这么好,我我我:c::c::c::c::c::c:支持!!!!!!!!!
Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-1-25 14:02:
所有人都怕負責任。。。。。。。。。。。。:n19:

8一定的说!!MM!

事情没有一成不变的!路是人走出来的!
爱 = 每月初一、十五各一次。(祖先忌日不行,逢年过节不行,黄道吉日不行,....)
喜欢 = 每天至少一次。(无论场合,无论时间,无论地点,有需要,有感觉就做)
做自己该做的事情,喜欢也好爱也好,都要我们用心去做:n04:
宽容+责任==爱

:s::s::s::s::s:
发新话题 回复该主题