Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为啥我的Xp运行一段时间后就显示虚拟内存 [复制链接]

为啥我的Xp运行一段时间后就显示虚拟内存过低??

为啥我的Xp运行一段时间后就显示虚拟内存过低??, 我把虚拟内存搞成1G 但占用了900多M..谁告诉俺啊~~
我也出现这种情况,谁能告诉我怎么解决?
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
把装的什么软件报下名
看看是不是没有将“系统还原”关闭,我也曾经碰到类似的问题。
不用xp,它太不好用了
我的系统还原已经关闭了,还是有这个问题。主要出现在运行一下大的程序,比如vc,war3等等。
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
XP
I am just a scarecrow My happiness is to follows you closely to pass by .......... Have who silly and like of I
XP一启动就会占用大量内存

256或者256以下最好别装
I am just a scarecrow My happiness is to follows you closely to pass by .......... Have who silly and like of I
有个叫文件索引服务的在Msconfig里把他关了就好了,我就是这样干的。
发新话题 回复该主题