Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位大虾请帮我看看这款配置值多少啊? [复制链接]

各位大虾请帮我看看这款配置值多少啊?

朋友的机子,IBM-ThinkPad600超轻超薄笔记本,重2kg,奔2-233、96M内存、6.4G硬盘(新)、13.3寸超大屏幕(1024X768,16位真彩)、4M显卡、24X可置换光驱、原装外置软驱、声卡、56K内置Modem、锂电池(3小时)、原装电源适配器,钛合金外壳,各种接口(红外、USB、PC卡插槽等)齐全,整机9成新,造型经典,手感极佳,个人用品非常爱惜,买时价格28000元,送笔记本包。 转让价6800元,
各位大虾你们认为这台本本值多少呢?谢谢啦!(我准备买这台本本啦!)
这里配置比他好的才卖6600,配置为P2-300+64M+6G+13.3TFT
3小时的电池使用时间??????(小心)
4M显卡?(小心)
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫说的一点没错
1,600系列p2-233的本本原配是4g的硬盘
2,你的电池绝对待机不了3小时
3,600系列的显存是2m的sg显存,你的多出来的2m是自己加的吧:)我真佩服
4,这款本本我这里的卖价不超过5500元
不要上了JS的当
如果真是4M的显存
小虫玩DF就不会被人家xxcw35$#@%$#%#$...
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题