Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NOKIA D211 便宜卖 谁要。( [复制链接]

NOKIA D211 便宜卖 谁要。(GPRS+WLAN)

[img]http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200209/21/087/0006.jpg[/img]

数据产品 Nokia D211 将GPRS技术带到了笔记本电脑和手持设备上。 Nokia D211是一款多模式的无线通讯卡,在GPRS和WLAN覆盖区内提供随时在线的互联网接入。

Nokia D211 能够实现多种功能,包括:收发电子邮件、文本消息、电传和为笔记本电脑提供互联网和企业内部互联网的无线接入。

Nokia D211 可在 Windows 98 SE 、Me、2000、XP、 Windows CE 3.0 和 Linux 环境下运行,还与基于GPRS和WLAN的VPN(虚拟专用网)解决方案兼容。 Nokia D211 结合VPN为企业用户访问公司机密信息提供了安全可靠的途径。

Nokia D211 可在GPRS和WLAN覆盖区内的 EGSM 900/1800 网络中发挥作用,而且其连接技术和配置可以容易地从图形用户界面进行管理,在GPRS环境中的数据传输速度达40.2kbit/s ,在无线局域网环境中高达11Mbit/s ,它提供与 IEEE802.11b WiFi 兼容的无线网络接口。

目前,Nokia D211 只可用于数据传输,还不能实现语音功能。

本小虫有辛得到一块,只用了几次。 包装,驱动全有。因为本来已经有一块GPRS卡。所以想低价出售,希望有需要的人跟我联系。

售价: 1800 不过分吧。 如果有兴趣的,可以跟我QQ联系 54117800 。谢谢
有点贵了,易曲上面我看到有人卖1200的
拜托,看看清楚。 是一个牌子么。那种杂牌GPRS外面卖也只有1800而已,NOKIA D211(GPRS+WLAN)我在eachnet.com还没有看到过有卖呢。 外面零售价格是3k多。

有想法的人。可以用QQ联系 54117800
是个好东西,可惜本人刚买了AirCard750套餐,本本是X31高配,带WLAN,否则一定拿下。
如果诚心想要的。价格可以商量,
好东西,帮你顶一下!:s:
在北京鼎好卖2900,行货,终身质保
非常不错的价格~~~~~

是不是可以带着卖我的索爱啊~~~~~

http://www.vipnb.com/viewthread.php?tid=99
谢谢捧场。我卖掉了。哈哈
:c:
发新话题 回复该主题