Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

团购T30的请进 [复制链接]

团购T30的请进

偶看来看去,还是参加T30的团购把!

买N610C的兄弟对不起啦!:)

有想要T30的弟兄快动手吧!组成5人团购可以便宜400元那!

偶9月3号到上海上学!欢迎买T30的弟兄联系偶!

手机13813283213,因为还是外地的,短信联系最好!

QQ102210560,机器没有,上网困难!

抓紧啦!!!!
偶个人觉得T30比T40好!小虫别砸哦!

1,现在是P4-M得性价比最高得时候!以后T30就是只有二手了吧!

2, T30厚些,腕托不热!而且厚些觉得皮实!T40得左边托腕下没有硬盘,发虚!

3,T30和T40重量其实差不多!

4,T30得内存槽虽然有问题,但是这批墨产得可能会好些吧!再说小虫这提供发票原件,坏了找兰快哦!

5,T30厚些,光驱没有T40得读盘问题。而T40为了追求轻薄!光驱得读盘性能不佳!这在本站上也有网友反映了!

6,T30要比T40便宜近2000米哦,以(现在得报价情况)

7,T30偶觉得不如T40得地方就是usb1。1 Vs usb 2,0
买个USB2.0得PC卡吧!:)

8。做工偶觉得T30比T40好!偶都看过实物得!还是喜欢T30得厚重感!

9。T30有T40取消得串口!这可是工程人员得吃饭得家户哦~!

说了这麽多,觉得还是T30好!

请网友行动哦!
ding
内存插条自己不知道有什么问题,因为没有出过问题

就是T30确实有点厚,呵呵,比T40后了将近一个厘米

T30发热量可能大一点,我买了才一个月,风扇现在就有点声音大了,呼呼的,不知道是不是都这样,前些天没有觉得的

做工都可以,反正就那样了

最讨厌的就是USB,只有两个而且1。1的,没有ps2插口,我喜欢用鼠标,只好自己买了一个光电的鼠标……

几个缺点:没有减重模块,不知道IBM做什么吃的,其次音响不太好,远远不如康柏的;

其他方面还凑合

反正就是这样,没有什么花哨的,显卡也还行,如果只是打字上网,建议买个二手的得了,新的放着浪费……

个人感想,有T30的,也来说说你们的感受……
Originally posted by emediaer at 2003-9-1 04:48 PM:
偶个人觉得T30比T40好!小虫别砸哦!

1,现在是P4-M得性价比最高得时候!以后T30就是只有二手了吧!

2, T30厚些,腕托不热!而且厚些觉得皮实!T40得左边托腕下没有硬盘,发虚!

3,T30和T40重量其实差 ...

说的比较实在,T40光驱是不怎么样,唉。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
N610C----P4-1.8G/256M/30G/14.1XGA/DVD/56K/100M/USB2.0/ATI7500 32M——(3年保修)

呵呵,虫子说说听听,好像康柏的好一点的啦
martin
楼上的,T30 81U 估计停产了!即使买到,保修期也估计过了3个月以上了!

买墨产的T30 Y1D吧!团购价格11400米(自提)还是可以的!保修听虫子说到2006年的7月!还是不错的!除了少了触摸板,多了128M内存,其他的和T30 81U差不多!

一起团购吧!
我刚买的T30-86U,不过不是在虫窝买的。用了两个星期了,感觉蛮好的。边充边用时挺热,只用交流电时觉得不热。其实N610C和T30本来就是同级别的机子,N610C的显卡和JBL音箱是好一点。机子只要自己用的好就可以,又不是给别人看的
说得好,可是IBM的音响实在是太差了,呵呵
发新话题 回复该主题